Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Баронина Вероника

Училась в хореографическом училище имени Лавровского с 1996 года по 2001 год. Бальными танцами начала заниматься с 2002 года, танцевала за клуб Лидер-данс, г. Москва. Брала уроки по латиноамериканской и европейской программе у ведущих педагогов Москвы и Московской области. С 2012 г. занимаюсь аргентинским танго, сальсой и бачатой, а так же ирландскими танцами. Официально танцую за Школу ирландского танца Killarney Москва (WIDA) с 2015 года. Участница и финалист множества соревнований. Преподавательскую деятельность начала в 2006 г. в Москве, клуб "Снежинка", с 2010 г. продолжаю работать в г. Звенигород!! Мои ученики так же выступают на различных соревнованиях и фестивалях, участвуют в городских мероприятиях!

 

 


Мардер Елена

Начала знакомство с восточными танцами в 2002 году. Участница и финалист различных городских и международных конкурсов и фестивалей по восточному танцу, сольно и в составе группы «Луна» под руководством Мунировой Алины. Участница благотворительных концертов и проектов. Продолжает обучение в группе «Премиум» Центра Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «АйдА» под руководством Айды Хассан, общий срок обучения в которой составляет более 5 лет. Имеется танцевальный и преподавательский опыт за рубежом. Проходила обучение на различных мастер-классах и интенсивах ведущих педагогов, брала классы по другим танцевальным направлениям и классической хореографии. Имеет психолого-педагогическое образование. Продолжает развиваться и совершенствоваться, открыта к общению и готова делиться своими знаниями.

 


Богачук Сергей

Начал заниматься спортивными бальными танцами (10-кой) в 2008, за 3 года много выступал и участвовал во множестве конкурсов. Пробовал себя и в фламенко, интересный танец, по ощущением как аргентинское танго и пасадобль. Потом занимался народными и цыганскими танцами. Выступал на свадьбах и разных мероприятиях. Первый раз попробовал на вкус бачату в 2012, по счастливому случаю попал на мастер класс к одному кубинцу и сразу втянулся в этот танец, и сейчас я уже не могу без бачаты – это такой сильный наркотик, что не отпускает.